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Coda alla vaccinara

Una ricetta tipica della tradizione romana. Un piatto molto saporito e semplice da preparare

Portata principale
4 porzioni
15 min
3 ore
facile
504 Kcal

Ingredienti

4

Per servire:

Costo stimato: 12.39 (3.1€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame rosolate nell'olio 1 costa di sedano tritato, le carote, l'aglio, le cipolle e il prezzemolo.
  • Unite la carne a pezzi, rosolate e versate il vino.
    Lasciate sfumare, quindi aggiungete il pomodoro, salate e pepate.
    Mantenete morbida la preparazione con acqua e cuocete a fuoco basso per circa 3 ore.
  • Circa mezz'ora prima della fine della cottura, unite delle listarelle di sedano.
  • Servite la carne accompagnata da patate bollite condite con olio, sale e prezzemolo tritato

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 53.5g
  • Fibre: 12.2g
  • Zucchero: 13.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (702g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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