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Conchiglioni ripieni di magro

Portata principale
4 porzioni
1 ora
35 min
media

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.86 (3.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Ricetta semplice, gustosa e leggera.

    Mondate e lavate gli spinaci, scottateli per pochi minuti in una pentola incoperchiata, senza acqua.
    Tritateli a coltello, aggiungete i pinoli tritati grossolanamente; in una padella già calda aggiungete un filo d'olio e passateci per un paio di minuti gli spinaci.
    Fateli raffreddare e uniteli, in una terrina, alla ricotta, 130 g. di mozzarella tagliata a dadini, una grattugiatina di noce moscata, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, amalgamate bene e stemperate con 12 cucchiai di latte.
    Nel frattempo lessate i conchiglioni, lasciandoli al dente, fateli raffreddare bene e farciteli col composto.
    Tagliate la restante mozzarella a dadini, e in una padella, unite il restante latte e 4 cucchiai di parmigiano e sciogliete molte lentamente.
    Distribuite i cubetti di mozzarella sui conchiglioni, nappate con la salsa al formaggio ricoprite col restante parmigiano e cuocete in forno già caldo a 200° per 25 minuti.


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