Dobbiamo fermare il fungo in frigorifero per un paio di giorni, abbiamo deciso di conchiglioni ripieni.
Utilizzare lo stesso ripieno per cannelloni.
Prima preparare una besciamella con carne macinata di manzo e funghi misti.
Una cipolla marrone, aggiungere carne macinata e marrone un po ', pulire i funghi e cuoco a fette, con carne, con un cucchiaio di concentrato di pomodoro caffè.
A cottura ultimata, tagliare tutto in un frullatore.
Far bollire l'acqua con un po 'di sale durante la preparazione del sugo.
Per litro, mettere in una pentola di farina 100 g e lentamente aggiungere un litro di latte, facendo attenzione a non fare grumi.
Portare la pentola sul fuoco, dopo aver messo nel latte 100 g di burro. Addensare a fuoco basso, mescolando sempre. Basta è denso. aggiungere il sale e la noce moscata.
Lessare al dente conchiglioni, una dozzina alla volta. Passarli velocemente sotto l'acqua fredda e metterli a scolare su canovaccio.Nella stessa acqua ad ebollizione rapida pisello multa.
Mettere qualche cucchiaio di salsa nel ripieno di carne e le restanti funghi aggiungere i piselli.
Sul fondo di una teglia, mettere la salsa. conchiglioni riempire la carne e coprire con la salsa e una spolverata di parmigiano.