Petitchef

CONIGLIO AI FINFERLI

Il coniglio è una carne che mi piace tanto (sono figlia di agricoltori e in una fattoria i conigli non mancano mai) perciò la cucino in tanti modi diversi, la ricetta che vi propongo qui è una delle più sfiziose.

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
media
404 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldare una padella con un po' di olio d'oliva e gli aghi tritati di un rametto di rosmarino, aggiungere il coniglio tagliato a pezzi e farlo rosolare.

    Innaffiarlo con il vino bianco e lasciarlo evaporare poi continuare la cottura per circa 30' aggiungendo del brodo vegetale, qualche foglia di maggiorana e un pizzico di peperoncino in polvere.

    Nel frattempo pulire i funghi e cuocerli in un tegame con tre cucchiai di olio d'oliva e uno spicchio d'aglio per 10 minuti.

    Trascorsa mezz'ora aggiungere un terzo dei funghi al coniglio con mezzo bicchiere di acqua ed il sale necessario per insaporire la preparazione quindi proseguire la cottura per altri 15 minuti.

    Portare a termine anche la cottura dei funghi nel tegame, salandoli nella giusta misura e togliendo alla fine lo spicchio d'aglio. Servire la carne con i funghi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 23.4g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 43.4g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Cavatelli con crema di ceci e funghi chiodini
Cavatelli con crema di ceci e funghi chiodini
4 porzioni
50 min
media
4.4 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Nasello al forno con erbe aromatiche
Nasello al forno con erbe aromatiche
2 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Arrosto di maiale con patate
Arrosto di maiale con patate
6 porzioni
1 h 15 m
media
4.2 / 5
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota