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Coniglio al Forno

Questo piatto è pieno di sapore e è succulento!!

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliamo il coniglio a pezzi e lo metiamo in una teglia unta d'olio.
  • Aggiungiamo il sale, la salvia, il rosmarino, le bacche di ginepro, la carota e il sedano tagliati e la cipolla affettata finemente.
  • Inforniamo a 180°-200° per un'ora, avendo cura di girarlo di tanto in tanto e di bagnarlo con il vino mescolato all'acqua.
  • Poi versiamo sulla carne il latte in cui avremo sciolto la farina, continuiamo la cottura per un'altra mezz'ora.

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Torta coniglio


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Coniglio al Forno
Coniglio al Forno - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

24/03/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso
12/01/2014

E' buonissimo

(0) (0) Abuso

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