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Coniglio alla cacciatora ricetta tradizionale

Portata principale
6 porzioni
30 min
25 min
facile
271 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Acquistare il coniglio da un macellaio di fiducia o, per chi può, da un contadino che li allevi personalmente. Tenere il coniglio intero a bagno per una mezza giornata e poi tagliarlo a pezzetti.
  • Metterlo in un tegame con la cipolla e l’aglio tritati, un rametto di rosmarino e di maggiorana, il peperoncino sbriciolato. Rosolare bene e poi sfumare con il vino bianco.
  • Continuare la cottura aggiungendo acqua calda o brodo, se necessario. Aggiungere i pelati e lasciar cuocere finché non è pronto anche il pomodoro. A piacere aggiungere olive nere denocciolate.
  • Servire accompagnato da cicoria ripassata in padella, polenta bianca tostata oppure con torta al testo umbra.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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