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CONIGLIO ALLE VERDURE CON CHIODI DI GAROFANO, BACCHE DI GINEPRO E BUCCIA DI LIMONE

Portata principale
2 porzioni
40 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire il prezzemolo e tritarlo con la buccia del limone. Pulire le verdure e tagliare a pezzettini le cipolle carote e sedano. Scaldare l?olio nella pentola e rosolare il coniglio con le foglie di alloro.
  • Quando il coniglio e ben rosolato e ha preso un colore dorato sfumarlo con il vino. Far evaporare il vino, aggiungere i chiodi di Garofano, le bacche di ginepro pestare e le verdure a pezzetti, salare e pepare.
  • Portare a cottura aggiungendo se necessario del brodo caldo, impiegato circa 1 ora e mezza, poco prima di finire la cottura, aggiungere il prezzemolo con la buccia del limone.

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CONIGLIO ALLE VERDURE CON CHIODI DI GAROFANO, BACCHE DI GINEPRO E BUCCIA DI LIMONE
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