Petitchef

Cosce di pollo, senape e lardo di Colonnata

Una ricetta ricca di gusto

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile
1355 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.46 (3.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 200° C. Togliere la pelle alle cosce di pollo ed incidere leggermente con due tagli la carne. Spalmare la carne di senape salando e pepando leggermente.
  • Avvolgere completamente le cosce di pollo precedentemente spalmate di senape con fette di lardo di colonnata e sistemarle in una pirofila adeguata leggermente sporcata d'olio extravergine d'oliva.
  • Infornare la pirofila abbassando la temperatura del forno a 180° C e portare a cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1355Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 116.1g
  • Grassi saturi: 31.9g
  • Proteine: 66.1g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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