Sbucciate, lavate e tagliate le patate a dadini. Lavate, pulite e tagliate e tocchetti i peperoncini dolci.
Lavate le cosce di pollo, asciugatele, tagliate un pò di pelle se preferite e fate dei tagli qua e là con un coltello affinchè possano cuocersi bene anche dentro durante la cottura.
In una teglia abbastanza ampia mettete 3 cucchiai di olio, la cipolla affettata, le patate, le verdure e in mezzo le cosce di pollo.
Condite, in modo particolare le cosce di pollo, con la paprika, il rosmarino e il pepe. Scusate in teoria dovrebbero essere 4, nella foto sono 3 perchè io ne mangio una sola.
Spezzettate i dadi dentro la teglia cercando di sparpagliarli bene e in ultimo aggiungete sul fondo un bicchiere di acqua.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° finchè l'acqua si asciuga completamente e finchè le cosce saranno ben cotte.
Ogni tanto durante la cottura date una mescolata per insaporire al massimo tutti gli ingredienti. Sono rimasta molto contenta perchè le cosce di pollo si sono insaporite molto bene e hanno fatto una crosticina speziata davvero gustosa e il contorno era altrettanto buono e saporito.