Pulite i funghi e affettateli. Scaldate in un tegame l'olio e fate fondere il burro, aggiungete lo scalogno tritato e fatelo appassire brevemente, unite quindi i funghi, salate, pepate e cuocete per 5 minuti circa o fino a che i funghi saranno dorati.
Aggiungete il brodo e cuocete per 5 minuti ancora, a questo punto stemperate 2 cucchiai di maizena in poco latte facendo attenzione a sciogliere eventuali grumi, aggiungeteli ai funghi, unite il latte rimanente e fate sobbollire il tutto brevemente fino a che si addenserà. Aggiustate di sale e pepe e tenete al caldo.
Nel frattempo scaldate una piastra, e cuocete la carne, precedentemente condita con olio, sale e pepe.Una volta raggiunto il grado di cottura desiderato, toglietela dal fuoco e fatela riposare brevemente.
Tagliate la carne in diagonale e servitela con il sugo ai funghi cui avrete aggiunto del prezzemolo tritato. Un contorno di patate completerà il piatto.