Petitchef

Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

Portata principale
4 porzioni
40 min
10 min
facile
509 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.27 (3.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i funghi e affettateli. Scaldate in un tegame l'olio e fate fondere il burro, aggiungete lo scalogno tritato e fatelo appassire brevemente, unite quindi i funghi, salate, pepate e cuocete per 5 minuti circa o fino a che i funghi saranno dorati.
  • Aggiungete il brodo e cuocete per 5 minuti ancora, a questo punto stemperate 2 cucchiai di maizena in poco latte facendo attenzione a sciogliere eventuali grumi, aggiungeteli ai funghi, unite il latte rimanente e fate sobbollire il tutto brevemente fino a che si addenserà. Aggiustate di sale e pepe e tenete al caldo.
  • Nel frattempo scaldate una piastra, e cuocete la carne, precedentemente condita con olio, sale e pepe.Una volta raggiunto il grado di cottura desiderato, toglietela dal fuoco e fatela riposare brevemente.
  • Tagliate la carne in diagonale e servitela con il sugo ai funghi cui avrete aggiunto del prezzemolo tritato. Un contorno di patate completerà il piatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 508Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 56.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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