-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricette maiale e patate
-
Ricette al forno: maiale e patate
-
Costine di maiale al forno
Costine di maiale al forno
Una costoletta di maiale accompagnare con patata.
Preparazione
-
Sbollentare le costine con gli aromi vari e il vino.
-
Nel frattempo sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.
-
Dopodiché preparare il trito.
-
Scolare le costine...e condirle con qualche cucchiaio di trito.
-
Fare lo stesso per le patate.
In una teglia mettere la cipolla a fette le olive nere e adagiare di sopra le costine salare e condire.
-
In un'altra teglia disporre le patate ed infornare.
-
Cuocere a forno preriscaldato a 200° fino a cottura ultimata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 461Kcal
-
Carboidrati: 23.9g
-
Lipidi: 24g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 16.9g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette