Petitchef

Costine di maiale al forno

Una costoletta di maiale accompagnare con patata.

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
461 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbollentare le costine con gli aromi vari e il vino.
  • Nel frattempo sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.
  • Dopodiché preparare il trito.
  • Scolare le costine...e condirle con qualche cucchiaio di trito.
  • Fare lo stesso per le patate.
    In una teglia mettere la cipolla a fette le olive nere e adagiare di sopra le costine salare e condire.
  • In un'altra teglia disporre le patate ed infornare.
  • Cuocere a forno preriscaldato a 200° fino a cottura ultimata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 23.9g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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