Petitchef

Costine di maiale caramellate al miele

Portata principale
4 porzioni
1 ora
45 min
facile
1405 Kcal

Ingredienti

4

Per la marinata:

Costo stimato: 16.46 (4.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate la cipolla a pezzetti non troppo piccoli, sistemate tutti gli ingredienti in un sacchetto da freezer, riponete all interno le costine e finite cospargendole con il miele.
  • Massaggiate la carne per far aderire bene gli ingredienti e fate marinare per almeno mezz ora in frigorifero, ma generelmente le metto a marinare la sera per il pranzo del giorno dopo, e trovere che il sapore ne guadagni.
  • Scaldate il forno a 180°, trasferite tutto il contenuto del sacchetto in una pirofila, coprite con un foglio di alluminio e infornate per 45 minuti.
  • Trascorsi i 45 minuti, togliete l'alluminio, rigirate le costine e continuate la cottura fino a che la carne risulterà croccante e caramellata uniformemente.
  • Cospargete con un po' di prezzemolo tritato e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1405Kcal
  • Carboidrati: 46.7g
  • Lipidi: 83.6g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 108.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 43.4g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (553g)
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Halloumi piastrato con miele e rosmarino
Halloumi piastrato con miele e rosmarino
2 porzioni
16 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema di zucca, feta e miele
Crema di zucca, feta e miele
6 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2 h 22 m
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 5 cose che (forse) sapevi sul miele 5 cose che (forse) sapevi sul miele Perché non dovresti usare un cucchiaio di metallo per il miele? Perché non dovresti usare un cucchiaio di metallo per il miele?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota