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Costolette d'agnello impanate al forno

Un piatto semplicissimo ma di grande gusto. Provatelo subito!

Portata principale
2 porzioni
2 ore
20 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato, e poi di nuovo nell'uovo e nel pangrattato.
  • Mettetele in un piatto e lasciatele nel frigo qualche ora.
  • Dopodiché adagiatele in una pirofila senza né olio né nient'altro.
  • Mettetele in forno a 200° dopo una decine di minuti giratele, e dopo 20 sfornatele e servitele.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 18.2g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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