-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Costolette d'agnello impanate al forno
Costolette d'agnello impanate al forno
Un piatto semplicissimo ma di grande gusto. Provatelo subito!
Preparazione
-
Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato, e poi di nuovo nell'uovo e nel pangrattato.
-
Mettetele in un piatto e lasciatele nel frigo qualche ora.
-
Dopodiché adagiatele in una pirofila senza né olio né nient'altro.
-
Mettetele in forno a 200° dopo una decine di minuti giratele, e dopo 20 sfornatele e servitele.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 269Kcal
-
Carboidrati: 18.2g
-
Lipidi: 13.4g
-
Grassi saturi: 4.3g
-
Proteine: 18.1g
-
Fibre: 1.1g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette