-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con fave
-
Ricetta a base di maiale
-
Cotiche con le fave
Cotiche con le fave
Preparare i fagioli secchi con carne.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.76Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete le fave in una capiente terrina con la farina e 1 pizzico di sale e di pepe.
-
Coprite d’acqua e lasciate riposare per una notte.
-
Risciacquate le fave e mettetele in un tegame.
Coprite d’acqua e fate cuocere.
-
Scottate le cotiche di maiale in acqua bollente, raschiatele, lavatele e lessatel finchè saranno morbide.
-
Tagliatele poi a dadini.
Tritate il lardo assieme al rosmarino.
-
Mettete il tutto in un tegamino e fate rosolare per alcuni minuti con le cotiche.
Regolate di sale e di pepe.
-
Versate le fave in un piatto da portata, ricoprite con le cotiche, mescolate delicatamente il tutto e servite immediatamente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 328Kcal
-
Carboidrati: 10.9g
-
Lipidi: 19g
-
Grassi saturi: 5.4g
-
Proteine: 26.3g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 1.9g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette