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Cotoletta di pollo profumata al basilico

Portata principale
7 porzioni
10 min
6 min
facile
69 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 2.46 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • In un piatto mettiamo l'uovo,il sale,il parmigiano e il basilico e mescoliamo il tutto con una forchetta.

    Adesso prendiamo la nostra fetta di pollo e immergiamola nell'uovo.
    Ora mettiamo il pan grattato in un piatto e poi adagiamoci il pollo. Premiamo un pochino sulla fettina così da far aderire il pan grattato e giriamola.
  • Ora che la fettina di pollo è ben impanata,prendiamola e ripassiamola nuovamente nell'uovo e poi ripetiamo l'impanatura.


    Adesso mettiamo un pò d'olio in una padella facciamolo scaldare e cominciamo a friggere la cotoletta.
  • Lasciamola cuocere per 6/7 minuti girandola di tanto in tanto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (34g)
Senza frutta a guscio


Domande:






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