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Cotolette di vitello saporite

Un classico della cucina italiana con qualche ingrediente in più per renderlo ancora più saporito. Le nostre cotolette di vitello sono da provate assolutamente!

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile
655 Kcal

Video

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Ingredienti

2

Per la cottura:

Costo stimato: 4.57 (2.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Cotolette di vitello saporite
    In un piatto formate il composto per la panatura. Quindi mescolate il pangrattato, il parmigiano, l'aglio in polvere, il prezzemolo in polvere, sale e pepe.
  • Tappa 2 - Cotolette di vitello saporite
    In un altro piatto, invece, fate un fondo di farina. In una ciotola sbattete le uova, quindi infarinate la fettina di vitello e poi passatela nell'uovo.
  • Tappa 3 - Cotolette di vitello saporite
    Infine passate la fettina nella panatura che avete preparato in precedenza (abbiate cura di impanare ogni parte della carne)
  • Tappa 4 - Cotolette di vitello saporite
    Scaldate l'olio in una padella e fate cuocere le cotolette fin quando saranno ben dorate. Circa 5 minuti per lato.
  • Tappa 5 - Cotolette di vitello saporite
    Le cotolette di vitello saporite sono pronte!

Consigli:

Quale carne posso utilizzare al posto del vitello?
Le cotolette si possono preparare anche con la carne di pollo o con la carne di tacchino

Come rendere le cotolette più croccanti?
Vi consigliamo di fare una doppia panatura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 654Kcal
  • Carboidrati: 62.1g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 53.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

PAOLA MIRIAM, 21/01/2022

Ottime io le faccio con la carne di pollo

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Anche con il pollo sono fantastiche! ;-)

mara_c2019, 03/03/2019

Ho cucinato tante volte questa ricetta xké già la conosco bene da tempo e anch'io consiglio la doppia panatura sia con carni rosse e bianche...Buon appetito !!

Ho cucinato questa ricetta (2) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Certo. La doppia panatura è sempre una garanzia! ;-)

danibotti, 28/01/2024

La panatura staccata ?????????fra gli ingredienti non è citato con cosa hai fritto : olio di semi , burro chiarificato ????

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Si può utilizzare olio di semi oppure olio di oliva


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