Couscous vegetariano con finocchi, pomodorini cilegia e olive nere
Couscous vegetariano con finocchi, pomodorini cilegia e olive nere
Una ricetta vegetariana gustosa e facile da preparare. Provate il couscous con finocchi, pomodorini cilegia e olive nere se volete portare in tavola un piatto particore
Scaldate il forno a 180° ventilato, con la funzione grill. Pulite i finocchi e affettateli sottilmente, salvate le barbe e mettetele da parte. Affettate anche la cipolla e tagliate i pomodori in 4 parti.
Trasferite tutte le verdure in una ciotola, salate e condite con l'olio, mescolate per distribuire il condimento in maniera uniforme, versate il tutto su una teglia a bordi bassi e infornate. In circa 10-15 minuti le verdure dovrebbero risultare cotte, giratele a metà cottura.
Quando le verdure saranno quasi pronte, scaldate in una padella un paio di cucchiai d'olio. Versate il couscous, tostatelo per qualche minuto, aggiungete quindi le verdure, rimestate, aggiungete le olive, snocciolate e tagliate a pezzi, e completate con il brodo.
Spegnete il fuoco, coprite e lasciate gonfiare il couscous per 7-8 minuti. Passato il periodo di riposo, preparate i piatti e cospargete con le barbe tritate.