Petitchef

COZZE "ARRAGANATE"

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulire esternamente i gusci e aprire le cozze a metà. In una teglia da forno che le contenga senza sovrapporle, mettere un filo d'olio e fare uno strato di cozze.
  • Sbattere l'uovo con formaggio pepe e prezzemolo e versarlo a cucchiaiate sulle cozze. Cospargere di pangrattato e unire ancora olio.
  • Infornare a 250° per 20 minuti o finchè l'uovo diventa dorato, ma senza farle seccare troppo.


Foto

COZZE ARRAGANATE
COZZE ARRAGANATE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cozze con aceto di mele
Cozze con aceto di mele
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Polpette di broccoli al forno
Polpette di broccoli al forno
12 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota