-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Ricette crema vellutata
-
Crema di carote con gamberi saltati
Crema di carote con gamberi saltati
Una gustosa crema di carote e gamberi saltati in padella. Un piatto appetitoso, ipocalorico e facile da preparare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.82Euros€ (2.95€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelare la cipolla, tritarla finemente e farla rosolare in una pentola con il burro.
-
Pulire le carote e tagliarle a rondelle, pelare anche la patata e tagliarla a lamelle.
-
Aggiungere le verdure al trito di cipolla e far rosolare per 5 minuti mescolando.
-
Coprire con acqua calda e far cuocere a fuoco medio.
-
Quando le verdure saranno cotte farle intiepidire un po', dopodiché frullarle e regolarle di sale.
-
Sgusciare i gamberi, eliminare il filamento nero, e farli saltare per pochissimi minuti con olio, aglio, sale e pepe.
-
Versare la crema nei piatti e completare con i gamberi. Cospargere con timo, olio, e un po' di pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 329Kcal
-
Carboidrati: 15.5g
-
Lipidi: 12.9g
-
Grassi saturi: 6.2g
-
Proteine: 36.2g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 6.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (319g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette