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Crema di zucca con wasabi e sesamo nero

La crema di zucca, riporta indietro ai sapori di casa, quei gusti che fanno decisamente inverno e calore.

Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
facile
782 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.74 (3.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il brodo con sedano carota e cipolla, lasciar ridurre.
    Mondare il porro e tagliarlo a rondelle, lasciare soffriggere poco in una casseruola con dell olio, sciogliervi dentro la pasta wasabi.
  • Tagliare a cubetti la zucca e la patata dopo averle pulite dalla buccia, aggiungerle entrambe al porro.
  • Lasciar cuocere per venti minuti con il coperchio chiuso, girando di tanto in tanto aggiungendo il brodo.
  • Con un forchetta controllate che le verdure siano tenere, quindi con un frullatore tradizionale o ad immersione frullate il tutto per ottenere la crema.
  • Salate e tostate il sesamo nero in un padellino, unitelo alla vellutata, un giro d'olio e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 782Kcal
  • Carboidrati: 68.5g
  • Lipidi: 41.5g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 30.2g
  • Zucchero: 21.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1473g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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