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Crepes con la crema di carciofi

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Per le crepes :

Per la crema di carciofi :

Preparazione

  • Aggiungere un po di brodo, salare e far cuocere fin che non si ammorbidiscono. Se si vuole preparare la besciamella in casa-la possiamo preparare così. Facciamo cuocere mezzo litro di latte con un pò di burro, circa 15-20 grammi di farina, la noce moscata e sale.
  • Se viene troppo densa; diluirla con altro latte. Quindi prendere i carciofi,frullarli con minipimer a purea,aggiungerci un pò di besciamella. Spalmare sulle crepes,piegare a triangolo e sistemare sulla teglia bagnata con pochissimo brodo e un pò di olio d'oliva.
  • Riempita la teglia,ricoprire con la besciamella,grana grattugiata, un pò di olio d'oliva ed infornare.


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