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Crespelle di carne al pomodoro

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
392 Kcal

Ingredienti

4

Per le crespelle:

Per il ripieno:

Per il condimento:

Costo stimato: 5.04 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la pastella per le crespelle mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • Far riposare per 15 minuti.
    Nel frattempo far sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro, aggiungere la carne tritata e farla cuocere per 5 minuti.
  • Spegnere il fuoco ed aggiungere la ricotta e l'uovo e mescolare in modo che l'uovo si rapprenda un po e che tutti gli ingredienti si amalgamino tra loro.
  • Salare e pepare a piacere, aggiungere a piacere anche un po di noce moscata.
  • Cuocere le crespelle in un altra padella antiaderente unta con un po di burro.
  • Farcire le crespelle con la carne e formare dei fagottini.
    In una pirofila da forno mettere uno strato di sugo, spolverizzare con formaggio grattugiato e adagiarvi sopra le crespelle affiancate.
  • Ricoprire con altro sugo e formaggio ed infornare per 30 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 15.3g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 32.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Crespelle di carne al pomodoro
Crespelle di carne al pomodoro - foto 2

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