-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Crespelle di patate
CRESPELLE DI PATATE
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.61Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciate le patate e grattatele oppure tagliatele a julienne.
-
Mettetele in una terrina con le uova e il prezzemolo tritato.
-
Condire con sale, pepe, noce moscata.
Imburrare degli stampini da crostata e versateci il composto.
-
Preriscaldare il forno a 200° e metteteci gli stampini.
-
Lasciate cuocere per circa 25 minuti o fino a quando il composto risulterà sodo e asciutto.
-
Toglieteli dal forno e fare riposare per qualche minuto prima di sformarli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 429Kcal
-
Carboidrati: 61.4g
-
Lipidi: 13.7g
-
Grassi saturi: 7g
-
Proteine: 12.3g
-
Fibre: 5g
-
Zucchero: 6g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette