Preparare la crema pasticcera. Versare in una pentola capiente lo zucchero e la farina. Versare il latte caldo a filo e mescolare facendo attenzione alla formazione di grumi. Sbattere i tuorli e aggiungerli al composto continuando a mescolare. Porre sul fuoco e cuocere a bagnomaria a fiamma bassa per circa 15 minuti finchè la crema non si addensa.
Nel frattempo che la crema si raffredda, preparare la pasta frolla, avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti.
Dividere la pasta frolla in due parti, stendere la prima parte con l'aiuto del matterello e disporla su una teglia imburrata e infarinata. Versare la crema e livellarla con una spatola. Disporre sulla crema uno strato di marmellata. La quantità dipende dai vostri gusti.
Stendere la rimanente frolla e disporla sopra la marmellata, ritagliare la parte eccedente, richiudere bene i bordi e spennellare con un uovo per ottenere una migliore doratura. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.