-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Crostata con cioccolato e pere di anna moroni
Crostata con cioccolato e pere di Anna Moroni
Provate questa nuova ricetta che può essere fatto in qualsiasi momento.
Preparazione
-
In una ciotola, mescolare la farina con i cubetti di burro, versare sopra un piano di lavoro e impastare con gli altri ingredienti.
-
Quiescenza per 30 minuti in frigorifero avvolti in plastica.
-
Stendere la pasta e foderare una unta e infarinata torta 2/3, l'altra parte lasciare le articolazioni.
-
Tagliare le pere a fettine sottili e metterle sulla pasta sulle amaretti (ho messo i biscotti e poi le pere), poi coprire con palline in avanti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 553Kcal
-
Carboidrati: 67.3g
-
Lipidi: 26g
-
Grassi saturi: 13.7g
-
Proteine: 9.2g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 39.3g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette