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Crostini di polenta con crema di porcini

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i porcini a dadini, sistemarli in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio di oliva, lo spicchio di aglio, il sale e il pepe e farli cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
  • Mettere nel mixer i porcini e la ricotta e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare la farina di mais in un litro di acqua bollente salata e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Versare la polenta su un tagliere di legno, lasciarla raffreddare sino a che sarà rappresa e tagliarla a fette.
  • Spennellare entrambi i lati dei crostini con olio di oliva e cuocerli su una griglia calda, girandoli una sola volta. Servire i crostini di polenta con la crema di porcini.


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