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Crumble di mele e fiocchi di avena

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
1106 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.07 (3.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le mele a fettine, bagnarle con il succo di limone lo zucchero semolato, mescolare per bene e tenere da parte.
  • Tritare grossolanamente la frutta secca ed unirla ai fiocchi di avena, aggiungere lo zucchero al velo e la cannella in polvere.
  • Aggiungere a questo composto il burro a fiocchetti; lavorare tutti gli ingredienti ottenendo un briciolame.
  • In una teglia imburrata mettete le mele sgocciolate dal loro liquido di marinatura, ponete su di esse il composto sbriciolato, lasciare cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1106Kcal
  • Carboidrati: 160.7g
  • Lipidi: 37.4g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 21.4g
  • Zucchero: 59.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1209g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


I Il piccolo ricettario

Domande:






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