Cucina dal mondo: pollo ai germogli di soia e arachidi
Cucina dal mondo: pollo ai germogli di soia e arachidi
Per capire meglio una cultura, si comincia gustandone i piatti tradizionali. Questo è un piatto con alcuni ingredienti esotici, ma facilmente reperibili. Inoltre è semplice, gustoso e poco calorico. Importante la disposizione degli alimenti del piatto.
Far cuocere il petto di pollo al vapore per circa 20 minuti. Salate e pepate. Bollire il riso (io l'ho fatto Pilaf) e mettere da parte.
Tagliare la carota in sottili bastoncini lunghi circa 7cm.
In una ciotola, mescolate l'aglio, il succo di limone, la salsa di soia, l'olio di sesamo, il peperoncino, lo zucchero e il coriandolo. Tenere la salsa da parte.
Tagliare il petto di pollo cotto a fette sottili.
Disporre su un piatto da portata i germogli di soia, le carote, le fettine di petto di pollo e il riso.
Irrorare il tutto con la salsa tenuta da parte e poi spolverizzarlo con le arachidi e i semi di sesamo.
Commenti dei membri:
Appetitoso!
.