Disponi a fontana la farina e sbatti dentro con del sale le uova.
Aggiungi all'impasto il concentrato di pomodoro e impasta fino a formare un bella palla liscia.
Lascia per almeno mezz'ora in un luogo fresco e poi stendi la pasta.
Ioho fatto questa forma di cuore con degli stampini.
Ma se non ce li avete potete fare qualsiasi forma vogliate.
Taglia la mozzarella a tocchetti e lasciala sgocciolare per almeno 1 ora.
Unisci la mozzarella con le patate e amalgamare bene.
Io ho ridotto in piccoli pezzettini la mozzarella con uno schiacciapatate. Riempi i ravioli con questo impasto.
Io ho condito il tutto con un sughetto fatto facendo rosolare due spicchi d'aglio in abbondante olio, ho tolto l'aglio e ho messo piccolissimi dadini di patate e 2 pachino tagliati in 4.
Che ne ditre?? non è romantico???
Ricetta romantica e non http://lericettedimarty.blogspot.it/