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Ricetta con riso e cannella
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Cupola di riso rosso selvatico con cicorie selvatiche e nastri di seppie
Cupola di riso rosso selvatico con cicorie selvatiche e nastri di seppie
Si tratta di una calda sala piatto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
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Lessare il riso per 30 con poco sale. Scolarlo e raffreddarlo.
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Nel frattempo mondare le cicorie e lavarle bene, lessarle al dente e scolarle.
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Pulire la seppia, tagliarla a nastri e cuocerla nell olio, bagnando con un po d'acqua.
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A cottura ultimata, spolverare con un pizzico di cannella.
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Mischiare riso e cicorie e ripassarli in padella con l'olio evo ed il peperoncino.
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Trasferire il riso negli stampini a semisfera, attendere qualche minuto e sformare sui singoli piatti, adagiandovi sopra i nastri di seppie.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 302Kcal
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Carboidrati: 47.6g
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Lipidi: 8.4g
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Grassi saturi: 1.2g
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Proteine: 8.2g
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Fibre: 2.5g
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Zucchero: 1.1g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
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