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Cupola di riso rosso selvatico con cicorie selvatiche e nastri di seppie

Si tratta di una calda sala piatto.

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
media
303 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.19 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare il riso per 30 con poco sale. Scolarlo e raffreddarlo.
  • Nel frattempo mondare le cicorie e lavarle bene, lessarle al dente e scolarle.
  • Pulire la seppia, tagliarla a nastri e cuocerla nell olio, bagnando con un po d'acqua.
  • A cottura ultimata, spolverare con un pizzico di cannella.
  • Mischiare riso e cicorie e ripassarli in padella con l'olio evo ed il peperoncino.
  • Trasferire il riso negli stampini a semisfera, attendere qualche minuto e sformare sui singoli piatti, adagiandovi sopra i nastri di seppie.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 47.6g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Cupola di riso rosso selvatico con cicorie selvatiche e nastri di seppie
Cupola di riso rosso selvatico con cicorie selvatiche e nastri di seppie - foto 2
Cupola di riso rosso selvatico con cicorie selvatiche e nastri di seppie - foto 3

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