-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette vegetariane
-
Ricette vegetariane con patate
-
Curry di patate e verdure allo yogurt
CURRY DI PATATE E VERDURE allo yogurt
Servire con riso bianco.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.15Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a cubetti 300 g di patate e 500 g di altre verdure a scelta.
-
Fatele rosolare in padella con un po' di cipolla tritata e 3 cucchiai d'olio, rigirandole spesso.
-
Unite un dl. di brodo vegetale un cucchiaio di curry e del peperoncino se vi piace.
-
Portate a cottura, finchè le verdure saranno tenere alla fine incorporate 250 g di yogurt.
-
Non fate cuocere lo yogurt.
-
E' un piatto fresco e leggero.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 241Kcal
-
Carboidrati: 26.1g
-
Lipidi: 11.5g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 5.9g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 11.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette