Petitchef

Curry di pesce con riso integrale e Passato di verdure con Tofu

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
170 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.25 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Taglia il pesce crudo in pezzi di medie dimensioni. Scalda un un cucchiaino di burro in una padella e friggi leggermente i pezzi di pesce per 5 minuti. Scola il pesce su carta assorbente da cucina e mettilo da parte.
  • Trita una cipolla finemente e macinare l'altra. Aggiungi la cipolla tritata al burro nella padella e friggila fino alla doratura.
  • Aggiungi tutte le spezie e cuoci mescolando per 10 secondi. A questo punto aggiungi la cipolla tritata, l'aglio, lo zenzero e la passata di pomodoro. Cuoci il composto per 10 minuti.
  • Aggiungi la tazza d'acqua e un pizzico di sale e porta la miscela a ebollizione. Aggiungi i pezzi di pesce fritto, riduci il fuoco e lascia sobbollire per circa 10 minuti.
  • Servi il curry di pesce caldo con riso integrale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 170Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 4.6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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