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Curry di verdure alla thailandese

Portata principale
3 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulite e tagliate le verdure in pezzi più o meno della stessa grandezza.
  • Portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessare separatamente e per pochi minuti le verdure ad eccezione della cipolla.
  • Un consiglio per risparmiare tempo: carote, patate e cavolo potete lessarli insieme (circa 6-7 minuti) ma non vi conviene unire l'ocra che ha bisogno di al massimo 3 minuti di cottura altrimenti quando si ripassa in padella si disfa completamente senza lasciare traccia.
  • Scolate le verdure e mettete da parte.
    In una padella fate scaldare un po' di olio evo e fate soffriggere per qualche minuto la cipolla.
  • Unite tutte le verdure e fate soffriggere a fuoco non troppo alto per 10 minuti scarsi.
  • Aggiungete la polvere di curry e il latte di cocco, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere per circa 20 minuti.


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Curry di verdure alla thailandese
Curry di verdure alla thailandese - foto 2

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