Petitchef

Curry di zucca e patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
778 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.39 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un soffritto con la cipolla tagliata fina e gli spicchi d'aglio in camicia. Quando la cipolla si sarà appassita togliete l'aglio e aggiungete le patate tagliate a tocchetti.
  • Cuocete a fuoco medio per qualche minuto girando spesso con un cucchiaio di legno per non fare bruciare le patate e aggiungete la zucca anch'essa tagliata a tocchetti.
  • Fate prendere un bel colore alle verdure continuando la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti circa.
  • Salate, aggiungete le spezie continuando sempre a mescolare e infine il latte di cocco.
    Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e la zucca saranno cotte.
  • Assaggiate per vedere se manca di sale o di spezie, correggete se necessario. Togliete il coperchio e alzate la fiamma per fare addensare la salsa.
  • Aggiungete abbondante prezzemolo tritato e fate riposare per un paio di minuti.
  • Servite il curry di zucca e patate caldo accompagnandolo con del riso basmati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 778Kcal
  • Carboidrati: 38g
  • Lipidi: 58.5g
  • Grassi saturi: 47.2g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 25.1g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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