Petitchef

Dalla Grecia: keftedes di ceci con purè di melanzane

Portata principale
3 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

3

1) KEFTEDES DI CECI :

2) PURE' DI MELANZANE :

Preparazione

  • 1) Lessare i ceci e scolarli. Frullarli con 4 cucchiai del loro liquido di cottura.
    Dorare la cipolla nell'olio evo, unire cumino, aglio, salvia e prezzemolo tritati, dopo di che tenere da parte il composto.
  • Mescolare i ceci con l'uovo, 50 grammi di farina e il composto di cipolla e erbe; regolare di sale e pepe. Formare delle polpettine, infarinare e friggere.
  • 2) Grigliare le melanzane e frullarne la polpa con limone e sale. Aggiungere l'aglio e 8 cucchiai d'olio.
  • Sbollentare i pomodori e tagliarli a cubetti, tagliare finemente il cipollotto; unire il tutto al purè di melanzane. Può essere mangiato sia freddo che caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Vacanze in Grecia? Questo è un piatto da provare assolutamente! Vacanze in Grecia? Questo è un piatto da provare assolutamente!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota