Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di formaggio
Egg boat al formaggio
Egg Boat al formaggio
Per un pranzo o una cena veloce. Una ricetta semplice, gustosa e nutriente: delle morbide barchette farcite con pancetta, uova e formaggio. Accompagnatele con una fresca insalata mista!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.12Euros € (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Tagliate la parte superiore di ogni panino e togliete la mollica
Cuocete in padella la pancetta a cubetti. Spalmate un cucchiaio di panna sul fondo di ogni panino, poi aggiungete la pancetta cotta.
Tagliate il formaggio a fette e mettetene una in ogni panino
Ultimate la ricetta rompendo un uovo in ogni panino, aggiungete della pancetta cotta e dei pezzi di formaggio sull'albume.
Infornate per 10 minutes a 180°C.
Gli egg boat al formaggio sono pronti!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 728Kcal
Carboidrati: 41.1g
Lipidi: 47.2g
Grassi saturi: 26.1g
Proteine: 32.6g
Fibre: 2.5g
Zucchero: 2.7g
ProPoints: 20
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Sì, Angela. La ricetta è semplicissima.
Non ti resta che provarla! :-)