Petitchef

Fagiano al prosciutto

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nel mixer frullate finemente le carote e le cipolle.
  • In una padella molto larga sciogliete a fuoco dolce il burro nell'olio, aggiungetevi poi le carote e le cipolee tritate.
  • Questo soffritto deve ricoprire tutta la superficie della padella.
  • Aggiungete il fagiano a tocchetti e cuocete a fuoco basso.
  • Sfumate con il vino bianco, e continuate a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.
  • Circa 20 minuti prima della fine della cottura aggiungete il prosciutto a striscioline sottili, passati i 20 minuti salate se necessario.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Jamón Iberico o Jamón Serrano? Tutto quello che dovete sapere prima di acquistare il prosciutto spagnolo Jamón Iberico o Jamón Serrano? Tutto quello che dovete sapere prima di acquistare il prosciutto spagnolo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota