Petitchef

Fagiano alla Madeira

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Stendere in una casseruola il burro tagliato a pezzetti, il prosciutto tritato , sistemarvi sopra il fagiano tagliato a pezzetti e fate rosolare a fuoco alto su entrambi i lati per 5 minuti.
  • Aggiungere le verdure finemente tritate, mescolare bene e fare rosolare ancora per 5 minuti.
  • Aggiungere un abbondante mezzo bicchiere di Madeira, fatela evaporare e coprire con il brodo vegetale bollente.
  • Cuocere con coperchio per circa 1 ora e 30 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota