-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di fagioli
-
Fagioli con piselli gratinati
Fagioli con piselli gratinati
Per il piatto c'è fagiolo bianco.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.76Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per circa 3 ore, prima di cucinarli.
Cuocete i piselli in abbondante acqua salata.
-
Pelate la cipolla, l’aglio e la carota e tagliate il tutto a dadini.
Rosolate le verdure con l’olio in una casseruola.
-
Scolate i fagioli e uniteli al soffritto e fate cuocere per 5 minuti a fiamma dolce.
-
Coprite con acqua e cuocete a fuoco lento per 3 ore.
-
Aggiungete altra acqua fredda, per fare in modo che non si secchi.
-
Sbattete il tuorlo d’uovo e mescolatelo ai piselli.
Passate i fagioli cotti su una teglia e copriteli con i piselli.
-
Fate gratinare i legumi a 200 g per 5-6 minuti, sfornate e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 124Kcal
-
Carboidrati: 6.4g
-
Lipidi: 8.5g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 4g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 1.8g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette