-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi
Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi
I Fagottini di cavolo verza possono essere serviti come piatto principale o come contorno. A voi la scelta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.32Euros€ (0.83€/Porzioni)
Preparazione
-
Innanzitutto si mettono i funghi secchi in ammollo in una ciotolina con dell'acqua tiepida.
-
Poi si sbollentano per pochi minuti le foglie di verza in acqua salata.
Si scolano e si asciugano.
-
Per la preparazione del ripieno, fate lessare bene le patate, passate al passapatate e ci aggiungere i funghi secchi strizzati e tritati.
-
Aggiungere l'uovo e il tuorlo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, del sale, pepe e noce moscata.
-
Amalgamato il tutto e adagiato un pò di farcia all'interno delle foglie di verza. Arrotolate e ripiegato all'interno i bordi.
-
Infarinare leggermente i fagottini, giusto per far creare immediatamente la crosticina nei primi momenti di cottura in tegame.
-
Sfumato con poco vino bianco e aggiunto pochissima acqua per non far asciugare il tutto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 281Kcal
-
Carboidrati: 43.4g
-
Lipidi: 4.3g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 10.5g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Sembra strepitosa..........la farò al più presto