Sbollentare gli spinaci e asciugarli dall'acqua che rilasciano.Frullarli e lasciarli raffreddare.
Dopo di che unire ed amalgamare,il parmigiano,il pane secco,l'uovo e il pepe nero.
In un robot inserire tutti gli ingredienti e frullarli fino ad ottenere un composto omogeneo. Prima di utilizzarla lasciarla riposare mezz'ora.
Dopo di che,iniziare a preparare le crèpes quindi,in una padella anti-aderente,versare il composto aiutandosi con un mestolo,al centro della padella ruotarla in modo che il composto aderisca su tutta la superficie.
Con una paletta fine staccare i bordi e lasciarla cuocere per qualche minuto girarla dall'altra parte e terminare la cottura.Ripetere l'operazione fino al termine della pastella.
Una volta fredda..iniziare a comporre i fagotti.Quindi versare,al centro,un cucchiaio di compsto e chiuderle a fagottino.Siggilarli con dello spago,da cucina,o dell'erba cipollina.
Sistemare i fagottini in una pirofila con un fondo di salsa di pomodoro,olio evo e parmigiano. Cuocere il tutto a 180° per 15/20 minuti. Coprire,la parte superiore della teglia con carta stagnola.