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Faraona ripiena

Una ricetta tradizionale ricca di sapore e gusto.

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
media
1150 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate soffriggere i filetti di acciuga, precedentemente lavati e sfilettati, in una padella antiaderente con un filo d'olio, a fuoco dolce per un paio di minuti.
  • Unite la salsiccia privata della pelle e sminuzzata, le olive tritate, i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e regolate di sale e pepe.
  • In una terrina fate ammorbidire il pancarrè con un po' di latte. Strizzatelo per bene e lavoratelo con la salsiccia e l'uovo intero.
  • Stendete la faraona con la parte della carne rivolta verso l'alto, quindi salatela e farcitela con il ripieno preparato. Chiudetela come un salame e cucite il taglio con ago e spago, fasciatela con le fette di lardo e legatela a salame.
  • Fatela rosolare insieme alle erbe aromatiche con un filo d'olio e il burro, quindi sfumate con il vino bianco e trasferite il tutto nel forno caldo (180°) per quaranta minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1149Kcal
  • Carboidrati: 13.4g
  • Lipidi: 70.5g
  • Grassi saturi: 22.5g
  • Proteine: 108.5g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (552g)
Senza zuccheri aggiunti

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Faraona ripiena
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