-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Farro con peperoni in crema di ceci
Farro con peperoni in crema di ceci
Preparazione
-
Affettare la cipolla, soffriggerla in un padellino con un po d'olio, unirvi i ceci ed insaporire con sale e timo.
-
Cuocere per qualche minuto, quindi frullarli fino a ridurli ad una purea, tenendone da parte 1/4 interi.
-
Mondare e tagliare i peperoni, passarli in padella con l'olio e l'aglio; portali a cottura insaporendo con vino bianco, salsa di soia e sale.
-
A fuoco spento aggiungere ai peperoni i pomodorini, la crema di ceci ed i ceci interi.
-
Cuocere il farro in in acqua bollente salata.
Scolarlo e versarlo nella padella con le verdure, amalgamare bene e, a fuoco spento, unire il formaggio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 325Kcal
-
Carboidrati: 49.7g
-
Lipidi: 5.1g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 10.9g
-
Fibre: 8.3g
-
Zucchero: 5.9g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette