Snocciolare il ciliege ed i mettres in una ciotolina. Preparare rapidamente dopo un piatto con olio, monta pepe e origano, in lequeléteindre le bistecche di carne.
Prendere dunque una pentola ampia ed ha messo a cucinare il ciliege con un bicchiere d'acqua insufficiente; fare aciugare per bene il suogo degli prodottosi, aggiungendo dunque metà del vino bianco sul ciliege a fiamma viva.
Fare asciugarsi nuovamente a fiamma bassa, aggiungendo allora la confettura ed altra acqua.
Una volta che il liquido si è ridotto nuovamente, aggiungere il resto del vino, monta, pepe al naso e che abbonda aceto.
Mescolare bene, fa riscaldare un po'ed ensuitemettre molto di una parte in una ciotola.
Mantenendo la pentola calda, in cucinare nelle bistecche, man mano mettendoci di una parte.
Alla fine, rimettere tutta la carne nella pentola e li ho versati sulla salsa, lasciando andare il tutto per 5 minuti a fuoco vivo.