-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aceto balsamico
-
Ricetta a base di burro
-
Fettine all'aceto balsamico e radicchio
Fettine all'aceto balsamico e radicchio
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.65Euros€ (1.78€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate le fettine a striscioline larghe circa 1 cm. Lavate il radicchio e spezzettatelo.
-
In una padella sciogliete il burro, poi unite la carne e il peperoncino spezzettato.
-
Quando la carne sarà quasi cotta unite l'aceto, un pizzico di sale e il radicchio e fate cuocere ancora per qualche minuto.
-
Non lasciate cuocere troppo perchè se no la carne diventerà secca. Servite con il sughino che si sarà formato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 188Kcal
-
Carboidrati: 1g
-
Lipidi: 8g
-
Grassi saturi: 3.7g
-
Proteine: 26.7g
-
Fibre: 0.4g
-
Zucchero: 0.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette