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Fettine di maiale alle verdure

E’ una semplice e facile ricetta, un piatto unico gustoso e saporito.

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile
236 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.36 (1.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Private le melanzane del picciolo, lavatele asciugatele e tagliatele a dadini.
  • Lavaye i peperoni, asciugateli e tagliateli a listarelle.
  • Sbucciate l’aglio e tagliatelo, i pomodori tagliateli e metteteli a sgocciolare in un colino, così perdono l’acqua di vegetazione.
  • Prendete una padella grande, aggiungetevi l’olio e l’aglio e mettete le fettine di maiale a rosolate un minuto per parte.
  • Toglietele dal fuoco e nella padella unite tutte le verdure preparate in precedenza; salate e continuare la cottura a fuoco basso, unendo un goccino di brodo vegetale se necessario.
  • Quando le verdure sono quasi cotte, mettete la carne ad insaporire assieme a loro fino che tutto non sia cotto.
  • Ponete la carne e le verdure calde in un piatto da portata e servite in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 12g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (476g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Fettine di maiale alle verdure
Fettine di maiale alle verdure - foto 2
Fettine di maiale alle verdure - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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