Petitchef

Fettine di petto di pollo con saute'di patate

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile
518 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.82 (2.16€/Porzioni)

Preparazione

  • -Lessiamo le patate, tagliamole a fettine sottilissime o a pezzetti,sempre sottili mi raccomando.
    -Arrostiamo le fettine di petto di pollo,condendole appena con un pizzico di sale.
    -In una capace padella sciogliamo 100 g burro,sistemiamo le fettine di pollo,le patate ed il bacon.
  • -Condiamo con l'erba cipollina ed un cucchiaino da te'di panna da cucina
    -Saltiamo per 5 minuti appena,il tempo che gli ingredienti leghino tra di loro,ed ecco preparato un ottimo piatto con gustoso contorno,giusto per portare in tavola il petto di pollo in maniera diversa.
  • La cottura saute'e'indicatissima per gli ortaggi,specie le patate, se bollite e ripassate in padella ne acquistano in sapore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 20.2g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 20.7g
  • Proteine: 39.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Waffles di patate farciti
Waffles di patate farciti
2 porzioni
18 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota