Petitchef

Filetti di branzino al forno

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4 porzioni
20 min
20 min
facile
563 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.73 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquare le patate sotto acqua corrente e metterle a cuocere in una pentola, senza sbucciarle.
  • Non dovranno essere troppo morbide, perciò è necessario verificare la cottura pungendole con una forchetta.
  • L'ideale sarebbe riuscire a pungerne l'interno, senza che la polpa si sfarini.
  • Scolare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette non troppo sottili.
  • Sistemarle sul fondo della teglia assieme ad anelli di cipolla affettata finemente.
  • Condire con olio, sale e pepe e adagiarvi sopra i filetti di pesce.
  • Irrorare di succo di limone e di olio, spolverizzare di prezzemolo fresco, sale e pepe e infornare a 180°C per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 50.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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