-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Filetti di branzino al forno
Filetti di branzino al forno
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.73Euros€ (2.43€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciacquare le patate sotto acqua corrente e metterle a cuocere in una pentola, senza sbucciarle.
-
Non dovranno essere troppo morbide, perciò è necessario verificare la cottura pungendole con una forchetta.
-
L'ideale sarebbe riuscire a pungerne l'interno, senza che la polpa si sfarini.
-
Scolare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette non troppo sottili.
-
Sistemarle sul fondo della teglia assieme ad anelli di cipolla affettata finemente.
-
Condire con olio, sale e pepe e adagiarvi sopra i filetti di pesce.
-
Irrorare di succo di limone e di olio, spolverizzare di prezzemolo fresco, sale e pepe e infornare a 180°C per 20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 563Kcal
-
Carboidrati: 41.9g
-
Lipidi: 20.4g
-
Grassi saturi: 3.7g
-
Proteine: 50.2g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette