Petitchef

Filetti di cernia al forno su fiori di patate

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
228 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.52 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire e sfilettare il pesce, oppure comprare i filetti già pronti,dividerli in 8 pezzi.
    Sbucciare le patate,tagliarle a fettine possibilmente con la mandolina;tenerle qualche minuto in acqua fredda per far rilasciare l'amido, scolarle, asciugarle molto bene e posizionarle a fiore su di una pirofila da forno unta con olio, condire con aglio e rosmarino tritati, un filo d'olio,sale e pepe.
    Sui fiori di patate mettere i filetti di pesce, condire anch'essi con sale, pepe,olio e ancora un pochino del trito di aglio e rosmarino.
    Coprire con le restanti patate,condire di nuovo e cuocere in forno a180°c per 20 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 32.6g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

27/05/2016

Semplice e saporito

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/04/2015

Buonissimo,ho fatto un figurone

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