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Filetti di orata al prosciutto crudo con salsa aromatica

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2 porzioni
20 min
20 min
facile
1029 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete a fuoco lento i filetti di orata con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio schiacciato e passateli su carta assorbente.
  • Preparate una salsina frullando il rosmarino e la salvia con l'aggiunta di sale, pepe lungo, qualche goccia di limone, 4 cucchiai di olio e un cucchiaio di acqua.
  • Infine passate le fette di prosciutto crudo in forno a 200° per 5/6 minuti.
  • Disponendole sulla leccarda rivestita di carta da forno, fino al raggiungimento di una certa croccantezza.
  • Componete il piatto sistemando sui filetti di orata le fette di prosciutto e irrorate con la salsina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1029Kcal
  • Carboidrati: 9.3g
  • Lipidi: 54.7g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 117.9g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (626g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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